【ネタバレあり】恋愛心中のレビューと感想

わりと好きかも

女の子の顔とかファッションがかなりクセ強めだし、ストーリーも暗めで独特ですが、何かクセになりそう!

子供の頃の初恋が、心中まがいで、飛び降りてケガしちゃったりとか、激しすぎる〜。ありえないけど、子供の頃のほうが純粋だから。

そんな相手と再会したら、平常心ではいられないわな〜。

しかも成長した蓮が、頭脳明晰、スポーツ万能、超イケメンなんだもん!

途中までしか読んでませんが、続きが気になる作品です。

私は凄く好きな作品です。小学生なのに、お互い凄く好きになってキスとかしたら、親に怒られて、女の子は転校しちゃいます。でも高校で再会して、やっぱり凄く好きなんです。でも友達とか邪魔したりでなかなか結ばれません。最後結ばれるのかなって思ったけど、再会してから二人のエッチシーンなくてがっかりです。

なんか絵も構図とか一本調子でなってないし、話もぶっとびすぎてて無料分読み続けるのも苦痛でした。母親も12才のときにキスしてただけで怒り狂っていたのに高校生になりたてで彼氏の家にお泊まりOKとかワケわからなすぎる。
    学生さんが描いてる漫画なんでしょうか?
    スベテニおいて支離滅裂でついていけませんでした。

ちょっとよく分からない

登場人物が全員精神を病んでいる印象^^;
    展開も唐突すぎてよく分からず、頭に終始「????」が浮かんでいました。
    学校の屋上でディープキスしているところを女の子の母親に見つかって咎められたからって、女の子と一緒に屋上から飛び降りる??えぇーなんで!?
    メンヘラ系がお好きな方にはいい、かな…

なんでこんなにみんな、、、

絵がちょっと古い感じもするけど、無料なら読んでみよう、と、思って読み始めたのですが、、、なぜ、こんなにもみんなが病んでる設定なのか、、、だんだんしんどくなってきます。無料のうちに読むの挫折しそうです。

無料分を読みました。小6にしては大人びたおつきあいの2人。お母さんに引き離されそうになって、屋上から彼女を抱きしめながら飛び降りちゃって、無理心中まがいな行動とか、娘をとめる為にお母さんが手首切ったりと 衝撃的な場面が連続で、ちょっと重苦しくて苦手な感じです。

目が大きい!

最初、それで、脱落しそうに…
    でも、ストーリーは引き込まれる部分もありました。
    まあ、確かに、つじつまが合わない箇所もありますが…(小学生のキスはダメで、高校入学前のお泊まりは良い、など)
    もう少し読んでみたい作品です。

病的

幼い頃の好きさ加減も異常だけど思春期になって
    しかも北海道まで引っ越した相手を追って進学してくる

これって愛情を越して執着だよねぇ
    病的最後にはシしか待ってない様な雰囲気

しかも女の子も好きな気持ちが消えてないって
    理解不能な恋愛漫画

蓮マジカッケー

12歳の蓮瑠奈の幼い2人の恋愛。親が心配になる気持ちもわかるし幼い2人の恋愛もわかる。蓮、12歳なのにマジカッケー。堂々としててマジリスペクト

by MFD3S

小学生でコレは.....

まだ無料配信分しか読んでいませんか、小学生であーんなディープキスするてって、どんな伏線?何を言いたい話なのか、かなり気になる。引き続き読み進めます。