【ネタバレあり】恋愛心中のレビューと感想(3ページ目)

初恋

初恋なのに、親に引き離されるってないな。。。でも、子供の恋愛にしてはやりすぎだったのも事実。これから、どうなっていくのか楽しみです。

可愛らしい恋ですごまだはやい気もしてお母さんの心配する気持ちも分かりましたが2人はこのままラブラブになっさいくのでしょうね。

う~ん

最後まで読んだのですけど、最後はそうなるのか…。他の人を傷つけたから、最後は自分が傷つく。当たり前だけど、私は幸せになるほうがいいかも。

by tttto

小学生とは思えない言動だし、服装もありえない。話がぶっ飛び過ぎていてついていけない感じ。1話の最後で飛び降りちゃったけど、どうなるのかな?

絵は綺麗

無料分読みました。絵は綺麗です。が、小学生の設定でセリフと行動に無理があるかなーと。何か色々勿体ない漫画です。多分課金してまで続きは見ないと思います。

最初が意外とグロテスクというか、まさかの自殺未遂をするという衝撃的な展開でびっくりしました(笑)そして、大きくなった蓮はもう少しかっこよくあってほしかった!

やめてください。

絵が綺麗だから良いかと思いましたが、内容が良くない‼️万が一子供が読んで真似したらどうするの?
    実際高校生だけど、地元のカップル心中してるから洒落になんない‼️

ハラハラ

ハラハラドキドキです。
    先が読めず、何となく波乱な気がします。
    どうか平和に…。
    絵は、目のインパクトが強いなぁと思いました。

キスしてて母親来たら飛び降りちゃうとか正直引いてしまいました笑
    無料分読ませてもらいましたが、購入はないかなあ、、と思います(*_*)

違う意味でドキドキ…

文字通り心中で、子どもなのに二人で飛び降りるとか、怖くて。予想の斜め上なドキドキ感で怖かったです。途中で挫折…。