みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

迫力!

圧倒的な画の迫力というか、展開、緊張感。 途中でゾンビが色々と気持ち悪くて訳分からなくなる時もありますが(笑)、どんどん読んでしまう、面白い。感動するところもある。映画もよくできていた。面白かったです。

ハラハラドキドキ

生きるって何か?愛するとはなにか?人間とは何者かを問われてるような気がする作品。

好き嫌いが分かれる?

あわゆるサバイバル作品になります。その中でも結構グロくて、やはり好き嫌いが分かれるとは思いますが、ハマる人はハマる作品です!

絵がすこしグロいですが、ストーリーがちゃんとしているのでそっちに引き込まれます。
    最後まで読みましたが、最後らへんは自分がバカなのかよく理解できない部分が多々ありました。
    でもすごく面白いです。

怖いけど、

未知のウイルスに感染して、世界中がこんなことになってしまったら、、ハラハラドキドキするけどつい見ちゃう!

これも映画?実写であってたのみたので気になり読んで見ようかなって思いました
    無料からだと読みやすいのでゆっくり読みたいです

先に映画版を観ました。原作、ぶさいくというかやさぐれた英雄(ヒデオ)が本当の英雄(ヒーロー)になるまで、電子書籍だと長い…単行本の方がいいかな。

映画も見ましたが漫画も読みました★
    読んでてすごく先がドキドキします(^^;;
    グロいのが大丈夫な方は読めると思います★

画力も高く、ゾンビパニック物が好きな方にはおすすめです。
    物語の進み方が遅めなので冊子で買ったほうがすっきり読めるかも..

おもしろい!

映画がいまいちスッキリしなかったので、漫画を読み始めました!
    グロ描写もありますが、サクサク読めます!最後まで読むのが楽しみです