みんなのレビューと感想「裸の王子様~Love Kingdom~」(ネタバレ非表示)

話の流れがちょっと唐突かなー。
    始まりからジェットコースターな感じについていけませんでした。
    あと、何より絵が気になります。背景もですが、主人公がちょっと芋くさくて好きになれない。イケメン役も単調すぎる。

ハマるか

少女マンガ王子様🤴話のパターンはハマるかハマんないかってあるかなぁーって今日は思いました。読むタイミングってあるよね

羨ましい

こんなでかい寮で爽やかな王子との恋愛は学園物では夢見るタイプの話であるもう少し刺激が欲しいかなぁと思います

なんか

絵も可愛いしイケメンだけど
    なんだかヒロインが幼い感じがするのと
    魅力を感じないところがとても残念ですね。

親がいない主人公が、ある日突然お金持ち高校へと入り、イケメンの許嫁までできて、奮闘しつつ恋に落ちていく、少女漫画にはありきたりな設定。

初めて

無料から読み始めています。
    主人公の彼女が可愛いし、男の子もイケメン。
    初めて出会う場所で転びそうになるなりいきなりキスってちょっと大胆に笑笑。

だいたい金持ち設定

これも金持ち設定だけど イケメンは以前からヒロインの事知ってたみたいだね 無料分は読むけどそのあとはどうかなあ

表紙に惹かれて無料連載で読みました。
    良くある王道といえば王道な設定で先が読める、可もなく不可もない。
    ポイントが有り余っていたら続きを読むかもしれませんが、無料分だけ良いかな。

王道少女マンガですね~貧乏な女の子を気にいって援助して中が深まっていくんでしょうね。絵が好みではなくてなんだか内容も絵も古くさい感じですかね。無料配信分しか読んでませんが特に購入してまでは読まないかな。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、全体的に古いという印象です。絵も一昔前の少女漫画感あるし、ストーリーも現実的じゃないし。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件