みんなのレビューと感想「ゴクプリ~極道の王子様~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん~

この作者さんの作品は、どれも絵が綺麗で、ストーリーもイイと思います。ペット…は、前半ちょっと無理があって、どうなの?って感じです。

絵がすっごく綺麗で好き。
    好きな女の子の前でのギャップに
    ちょっと笑えるけど(笑)
    イケメンにキュンキュンします!

イケメンたくさん

出てくる人みんなイケメンとかわいいこばかりで、いいと思います。
    極道の家庭教師として頂き女性が男装してバレます。そこからいろいろ始まる話し。

やばいです!ギャップがおもしろくて、1話読んだだけではまっちゃいました!
    やっぱり作者さんの漫画は素敵です!

家庭教師するために、男装していくヒロインの女の子。これからの展開が楽しみすぎて早く続きをよみたいですー!

二話までですがおもしろいですねー
    設定や男の子の性格も。
    でもこの作者さんおじさん書くの本当に苦手なんですね。
    どうもおじさん出てくるそのコマだけバランス悪かったりで気になってしまいます..絵は好みではないので課金はしませんが
    この先は気になるので
    無料で読める分は読もうかなというくらいの作品です。

表題作読みました。あり得ない設定ですが、女の子可愛いです!
    短編だから仕方ないけど、もっとラブラブなところ見たかったです。

面白いよ

(>_<)プリンス
    極道のイケメン
    男性家庭教師のふり
    女とバレないかとハラハラですが凄く面白い(笑)(^-^)

若のギャップが面白いし、可愛かったですw
    2人とも美男美女だし、ストーリーも面白いですよ!見る価値ありです!

ありえない恋愛!

短編集が盛りだくさんでとにかくありえない恋愛ばかりです!ですがありえないほど妄想してしまいとても面白いですし胸キュンが止まらないです!どんどんはまっていく自分にびっくりです笑笑