みんなのレビューと感想「花はナイフを身にまとう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生がめちゃくちゃ男前でたまらないです(^ω^)絵がきれいだから余計に男前。
    主人公が胸キュンするのもわかります。

絵がもともと色っぽい感じなので、全ての動作がエロく見えます。先生との恋もいいなぁって思います。大好きなマンガです。

ちょっと絵が怖い…と思ったのは私だけかな(・_・;)
    女の子のブリブリ感もあまり好きになれなかったし、先を買う気になれませんでした…

こーゆー先生みたいな思わせ振りな人って確かにいるなぁって思います。そして、好きな人には婚約者がいて失恋ってパターンで普通に終わらないところが面白かったんです。でも、お友だちのあまりの今までとの変わりように驚きました。

桜田さんの漫画は絵がとても綺麗です!細かいところまでしっかり綺麗に描かれているので読みやすいです。よくある先生×生徒パターンのやつですが、これからどう展開していくのかとても気になります。

萌える

年上の男性ってなんでこんなに魅力的なんだろう。思春期の頃ってさらに年上に惹かれがちなのをなんとなく思い出す

レビューの評価は、話の内容にたいして、厳しいものもありましたが、私は、この作者の世界観が好きで、気に入りました。

好き

桜田先生の作品は、本当に
    どれも大好きです!

独特の世界観と、絵が好きです!

しかし、独特の世界観も絵も
    やはり、好みが分かれてしまうと思います

ずっと気になって

ずっと気になっててお気に入りに入れててやっと、購入。一気に読みました。主人公の愛情が狂ってる感じが普通ではなく個人的には好きです

狂気

ヒロインの狂気が見事に再現されていてかなり刺激的で面白かったです!
    恋愛マンガだけどかなりドロドロしていて違った意味でこれもありだと思います。