【ネタバレあり】先生と、私と、初めて。のレビューと感想(5ページ目)

試し読みで気になって購入して一気に読んでしまいました!
    読んでると胸が切なくなりこんな恋愛してみたいと思いました

禁断

この方の書く内容も絵も全部好きで他のも読ませてもらってますがこの作品も先生と生徒もので現実にはこんなことありえないとは思いつつも先生もかっこよくて生徒の可愛さもあってお似合いだなって思いました!でも友達も先生のこと本気で好きで自分の友達が先生と付き合ってるの知って悔しい気持ちはわかるけど売るようなことしたのはちょっと最低だなって思いました。でもいつも楽しませてもらってます!

先が気になる

この漫画は男性が格好いい!!学生の時は大人の男性に憧れるからこの気持ちはわかります。青春って感じで、いいなぁ。数字の先生の大石先生を好きになる日南。いつもは真面目を装おっているのに、違う私生活を知ったらドキドキしますよね!周りの子からも人形の先生との今後の関係がどうなるか気になります!先が早く読みたいです

素直になれないもどかしさ

先生と生徒との恋は、よくあるけど..正直あまりオーソドックスすきで、感情移入できませんでした。ラブレターの話は、SNSが発達してる今やからこそ、時間をかけてタイムラグがあるけれども、読み返して考えると、相手の気持ちがよく分かる話でよかったとおもいます。

ヒロインは偶然夜の街で🌉見かけたいつもとは全然違う先生に恋に落ちる。ずっと胸に秘めてた思いが弾けてキスしてしまうところとかめちゃくちゃきゅんとします!
    設定が先生と生徒とはいえ、好きな人に特別であってほしいと言う気持ちは私も共感します。