みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が大好き

絵がきれい、先生に恋したりいろんな恋愛話、読み切りが最高にいいね👍️

イケメン先生

学校では真面目な先生の、普段は…。
    学校では見せない姿にドキドキ。自分だけしか知らない先生の姿を知ってるなんて嬉しいし、ドキドキ。この先どうなるのー。

無料分しか見てないけど、先のストーリーが気になってます。皆さんのレビューを見ると最終的にHappyになってそうなので来月ポイント復活したら読もうかな。

先生と生徒の恋愛。王道だけどやっぱりドキドキしますね。
    現実にはありえないけどマンガだからお話にとっぷりひたってキュンキュンさせてもらいました。

無料配信分だけしか読んでいませんが、面白そう…女の子は可愛いし、先生はカッコいい♡先生は主人公の事どう思ってるんだろうか?!続き気になります!

無料分のみ

無料分のみ読んでみました。先生、カッコいいです。こんな先生学校にいたら、ただでさえ好きになっちゃうのに、プライベートのちょい悪なところを見たら、陥落ですね。

せつない

大通の青春マンガって感じです!でも、それがいいんですよね。大人になってから読むと懐かしーい感じがして、止まらないストーリー展開です。

絵が好きです★
    作者も好きです!!
    先生がイケメンで、途中友達からの
    嫌がらせとかあったけど
    ハッピーエンドでよかった♡

試し読みで気になって購入して一気に読んでしまいました!
    読んでると胸が切なくなりこんな恋愛してみたいと思いました

きゅんきゅん

高校生の子が憧れそうな男の人。自分も思い返すとこういう年上の男の人だったなーと。こんな先生いたら漫画の通りモテモテでしょうね!ライバルがたくさんいて大変!どうやって振り向かせるのか楽しみです。