みんなのレビューと感想「甘濡れ・Eve」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そうゆう設定だから仕方ないのかもしれないけど、主人公!ハッキリしろっ!とイライラしてしまった。ちょっと羨ましいけど。

なかなかストーリーについて行きづらいです。
    絵はまあ綺麗だと思いますが、頑張って読まないといけない感じ。

by 1号

絵が可愛いのでよみやすいです。6話まで読んだけど、どぅうしてそうなるんだろうって感じで。わたし的にはふにおちません。

ストーリーが

ストーリーがちょい残念。絵はすごく好きなんだけどなぁ。イマイチ感情移入できない内容で残念、惜しい感じ。

なかなか

学園の様なモノがは何度も見ましたが。なんとなくまだドキドキ感がないように感じます。もっとドキドキが欲しい!

ストーリーはキュンキュンします!二人の男性が出できて‥。
    ただ、絵が‥正直、感情移入しにくい。。ごちゃっとしてるように見えてしまいます。

可愛い

うん、なんか全てのやりとりが可愛いすぎて見ててキュンキュンする!
    初々しいのがまた特にいい!
    続きが気になる!

青春やな〜

頭良くてカッコよくてなんでも出来ちゃう優等生と、ちょっとヤンチャで派手で女の子の扱いに慣れてるチャラ男なヤツと、自信無さ過ぎ鈍いネンネ主人公のありがちストーリー。安心して楽しめました。

なんとなく

ポイントが貯まってたのでつい
    6話まで読んでしまいました。
    目が大きくてバランスの悪い感じが
    昔の少女漫画チックで懐かしい感じがしながらもこんなストーリーは読んでなかったな(笑)
    ストーリー的には微妙です。
    でも読んでしまいました(笑)

何だこのキュンキュン感

THE恋愛モノ~って感じ💗青春すぎてキュンキュンします💗三角関係がこれからどうなっていくのか楽しみです💗