【ネタバレあり】ベイビー☆お手をどうぞのレビューと感想

おもしろい!一話だけでおもしろくて続きが読みたくなりました!
    接客が白目むく設定も笑えたけど、クビになりかけたところに、孫が欲しいお母さんが来たせいで付き合うことになるとは。続きが気になります!

by Mamaco

おもしろかった

笑いあり、ちょっとどきどきあり、で女性同士のいざこざありでドタバタしてておもしろかった。ありえないようなこともありましたが、一気に読んじゃいました。

作家さんファンで見に来ました✿絵も好きだしちょくちょく笑いが入るのもいいです✿ひもぱん‥押しですね(笑)
    そのちゃんの集中すると白目になるのも発想が面白いです

出会いがあなた

憧れの仕事につけても、本当に自分の仕事を出来るのって簡単じゃないよね。雑用の時に出会った運命的な人でも性格上問題ありあり。

期待が強くて、終わりが、あれ?
    となってしまい…。
    ハッピーエンドだから、まだ救われた
    かなと。
    でも、男性の絵は好みです!

無料分だけ読みました。絵は可愛くて読みやすいです。主人公はかわいいけど、男性がタイプじゃないので、読む気になれませんでした。外見で人を判断する人は嫌!

二人が出会ってからの話で、こんな出会いで付き合ったんだなぁ~って話でした。それほどドキドキ感はなかったのですが、話は面白かったです。

『ベイビー☆キスをどうぞ』の始まりのやつですね。読みたかったんですよ!!こんな始まりだったんですね。イケメンオーナーの裏表の裏が怖すぎです。でも、そのちゃんの可愛さに癒され、羨ましく微笑ましく思います。

作者さんの絵が好きで読み始めました。
    適度にギャグが入ってて軽い気持ちでサクッと読めました。
    キュンキュンはあまりしなかったかな(笑)