みんなのレビューと感想「ベイビー☆お手をどうぞ」(ネタバレ非表示)

そのちゃ〜ん^^;

白目をむいて「シュウチュウ」 だなんて、マジメというか、ザンネンというか。
    オーナーの心さんがイケメンさんなのに、経営者スマイルオンパレードで、そのちゃんを 振りまわしてるし!
    要るの?要らないの⁈って結局ニセかのですかァ〜(O_O)
    そのちゃんが早く白目を卒業して、スムーズに接客出来ることを祈りつつ
    つづきがきになりますねぇ(u_u)

かわいい

主人公が不器用なんだけど一生懸命でかわいいです。お姉さん二人がまた楽しい。恋愛についてレクチャーしてくれるんだけど、それをまにうけて主人公の言うセリフが爆笑🤣。ラブコメになっている。オーナーがかっこいい。絵も綺麗。たぶんオーナーとうまくいくんだろうなぁと思うんだけど、主人公のことを応援しながら見ています。

by M4150

おもしろい!一話だけでおもしろくて続きが読みたくなりました!
    接客が白目むく設定も笑えたけど、クビになりかけたところに、孫が欲しいお母さんが来たせいで付き合うことになるとは。続きが気になります!

by Mamaco

ラブとか、キュンを求めて読みましたが、ほぼギャグです!笑 夜中に読んでしまい、笑いを堪えるのが大変でした(笑)いや、何度か吹き出しましたよ(笑)ヒロインがぶっ飛んでて、お姉さんズもぶっ飛んでる!いやぁ、笑いました。

ハマる?ハマらない?

好きな作家さんで、他の作品はコミックの紙版も全部揃えて、読んでますが、何故かこれだけはキョーミがわかない…
    何故かわからないけど…
    他の作品は何度も読み返すくらい、面白くハマっているのにな~

おもしろかった

笑いあり、ちょっとどきどきあり、で女性同士のいざこざありでドタバタしてておもしろかった。ありえないようなこともありましたが、一気に読んじゃいました。

作家さんファンで見に来ました✿絵も好きだしちょくちょく笑いが入るのもいいです✿ひもぱん‥押しですね(笑)
    そのちゃんの集中すると白目になるのも発想が面白いです

ネイルサロン

仕事柄ネイルを一切出来ないので興味もなく、知らない世界。漫画なので現実とは少し違う部分もあると思いますが、仕事も恋も好きな人のために頑張る!というワクワク感、いいなーと思いました。

出会いがあなた

憧れの仕事につけても、本当に自分の仕事を出来るのって簡単じゃないよね。雑用の時に出会った運命的な人でも性格上問題ありあり。

ネイル業界の漫画珍しくていい(*≧∀≦*

ネイルわたしも好きで自宅で出来ることでやっていますがネイル業界の漫画ってこれまでに見たことなくて新鮮(o^^o)