みんなのレビューと感想「ベイビー☆お手をどうぞ」(ネタバレ非表示)

ラブとか、キュンを求めて読みましたが、ほぼギャグです!笑 夜中に読んでしまい、笑いを堪えるのが大変でした(笑)いや、何度か吹き出しましたよ(笑)ヒロインがぶっ飛んでて、お姉さんズもぶっ飛んでる!いやぁ、笑いました。

ハマる?ハマらない?

好きな作家さんで、他の作品はコミックの紙版も全部揃えて、読んでますが、何故かこれだけはキョーミがわかない…
    何故かわからないけど…
    他の作品は何度も読み返すくらい、面白くハマっているのにな~

ネイルサロン

仕事柄ネイルを一切出来ないので興味もなく、知らない世界。漫画なので現実とは少し違う部分もあると思いますが、仕事も恋も好きな人のために頑張る!というワクワク感、いいなーと思いました。

まだ無料読みですが、始めからかなりの展開でした。今後、ネイリストの技術はどうなるのか、オーナーとの関係もどうなるのか気になります。

いくらイケメンでもこんなパワハラ嫌い!母親もマタハラか、、、イマドキ早く孫が欲しいから結婚急かすとか初対面で…ないわ〜

主人公の女の子が健気でイー感じです。
    一生懸命頑張る姿とってもステキだと思います。
    なのにSっ気たっぷりじゃん(笑)

作者が好きで他の作品からきました。もう一つの同じようなタイトルと連動しているようです。こちらからよんだほうがいいのかな?面白そうです。

無料分だけ読んだけど、ちょっと不釣り合いというか、オーナーさんがイマイチというか、、
    まぁ読める無料分が少なすぎ。

もどかしい

展開がスロー過ぎてイライラモヤモヤしちゃいます。イケメンなのはいいけど。。。ジェットコースターとまでは行かなくても、もう少し早く進んで欲しい。残念ながらポイントそんなに追加出来ません。

素敵なラブストーリーから始まるのかと思いきや、面白そうな流れでお試しが終わったから、続きがとても楽しみ!