【ネタバレあり】キス、絶交、キスのレビューと感想

キス、絶交、キス

シリーズ導入偏

その後の二人の話もありますが、素直になれない二人の恋愛の始まりです。本当は両思いなのに、すれ違ってばかりの二人。卒業式での告白とか!ためて、ためて、思い切りましたね!(笑)その素直さが、最初にあれば…と、何度も読んだ今なら思います(笑)でも大好きでおすすめ作品です

よかったです♡

最高に良かったです(*^^*)お互いに素直になれない幼いふたり。それが、少しづつお互いの気持ちに素直になり後にハッピーエンド♡まさに少女漫画の王道でした♡

淡い

小5から好き同士の話で、素直になれず、このまま絶交期間が続く、、わけないのが漫画です笑 お互いを意識してても何度もすれ違い、ようやく気持ちが結ばれ、これから高校編を読みたいと思います♡

好きな漫画でした!優秀な女の子真緒ちゃんと明るくて人気もあるやんちゃな羽鳥の片想い同士。お互いのことを意識しまくりの初恋ストーリー。

卒業式の告白はすごかった!

淡い

好きなくせに嫌いなフリしたり。
    あ〜分かる分かる。
    こういう甘酸っぱい感じ大好きです。
    女の子目線と、後半は男の子目線で書かれてます!
    なんか昔に戻りたくなる〜^_^;

by 豆福

拗らせ度半端ないふたりが一途な純愛。ヒロインのプライドがあそこまで高くなければ、ヒーローは結構アピールしてるのに、、ただ爆発力はヒロインです。

素直じゃない

2人とも本当に素直じゃない!若い2人だから、素直になれない気持ちを上手に描かれているんだと思うけど。答辞で素直になるとか斬新!

大好き

キス、絶交、キス僕らの場合の総集編みたいな感じかなあ
    人気者の羽鳥と真央ちゃんの
    カップルが可愛くて大好きです

キス絶好キス、何を読んでもキュンキュンします!番外編なのかな?ポイント使って読むか悩み中ですが、読みたいな

好きです

小学校の頃に
    キスしてからずっと無視し続けてたけど
    どっちもやっぱり意識してて好きで
    もどかしくてかわいい!