みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです★

だいぶ過去の作品なのですが、作者さんの絵柄が大好きで。イキイキしている女子高生。イケメン質屋さんで働くって…

過去レンタルで読んだことありますが、また電子版で読み出しました⤴

見る目がなく男に騙されちゃうような高校生が質屋でバイト?大丈夫かな~?でも続きが気になるから次話に期待!

by EXemiil

絵の感じがとても大好きなので読んでみましたが、無料の所だけ。
    いきなり世界観が、高校生でって不思議に思う点もありながら、やっぱ、絵は大好きです!

現実の中の別世界

自分の身近な別世界に、引き込まれます!
    魅力のあるキャラにも惹かれます。

変わった質屋

男に見る目ないけど、まっすぐな主人公。質屋の亭主は情があってイケメン。査定するシーンはとても勉強になります。知識を得られる作品だと思います

BLACK BIRDにめちゃくちゃハマってから、作者さんのファンになりました。BLACK BIRDのような深いストーリーではないけれど、やっぱり男性が魅力的です。
    主人公の女の子もかわいいし、2人の関係が羨ましい!

面白いです!

先生の作品はどれも主人公も登場人物も物凄く魅力的です!表情なんかも大好きです。私もこんないけめんのいる質屋で働きたい(笑)わくわくしながら読ませて頂きました。素敵な作品をありがとうございます!これからも楽しみにしてます

見る目のある男!!カッコいいなぁ。それに比べて主人公のダメ男に引っかかっちゃう見る目のなさ加減がめちゃくちゃ面白かったです笑 まだ途中なので、これから先どうなっていくのかとても楽しみにしてます!!!!

昔のですが

こちらの漫画は、けっこう昔の漫画ですが、漫画家さんが好きで、気になり読んでみました。
    ストーリーは、やはり昔の作品なので、イマドキな感じではないですが、続きが気になっているので、ポイントに余裕があれば、これから続きを読もうと思います。

笑える

作者買いでしたが、なんか短編集に近い感じの作品でしたが、あんまりアマアマな感じではなく、笑える感じの作品でした。お父さんのその後を、1場面入れてほしかったなぁ。

by kietsu