みんなのレビューと感想「Mask~仮面の情事~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初読んだとき、なんかちがうかなとおもったけど、よかった。親の復讐のために10年間思ってたのに、相手はちゃんとお守りをもっていたのが良かった。

2009年の作品ですが

ちょっと前の作品なので、今の宮園先生の絵とはだいぶ印象が違います。
    ストーリーも想像できてしまうのですが、期待を裏切らないので星5つです!

両親を心中に追い込んだ恭史に復讐するためホステスになってヤクザの彼に近づく。
    でも彼も当時のことを悔やんでいて。
    冷めた無表情の彼が怖いけど素敵です。
    あっという間に誤解が解けて結ばれますが、もう少し引っ張っても良かった。

3話まで購入しました。
    オーナーとホステスの話。
    短編だから仕方ないですが、かなり展開早いです。
    最後はハッピーエンドでよかった♡

せつなくて

今までこの作家さんの軽やかな恋愛ドラマ調の作品に慣れ親しんできたので、愛憎復讐劇の香りがする本作は読んでいて何ともせつなくて胸が痛みます。少しでも救われる展開になりますように..。

by May16

ありえない

作者の他の漫画が好きで、ここにたどり着きましたが、あり得ない展開に興醒め。。。親の復讐をと思ってたのに、恋に落ちる?軽すぎ

宮園先生の作品が好きなので買いました。やはり先生の作品に外れはないですね。ただ他の作品とは違ってシリアスと言うかダークなのも新鮮で良かった。

3話まで読んでみました。宮園先生の話は好きなのですが短編のせいかたんたんと進んでいって少し物足りないです。

10年前の出来事の復讐をする為に、恭二と出会うりあ。
    でも、恭二は、あの時りあから受け取ったお守りを傷一つ付けずに大事に持ち続けていき。二人の仲が、進展していきます。

無料の1話を読みました。
    短編なのでポイント入ってから続きを読もうかな。
    先が気になります。
    早くポイント~