【ネタバレあり】ベイビー☆キスをどうぞのレビューと感想

本当の恋人になれるのかな

やっと恋人同士になれたのに、2人を見てると恋人同士に見えない部分も結構あるような気がする。でもライバルがいるから余計に好きになったりするよね。

やばすぎ

オーナーかっこよすぎる!!ツンデレタイプ?
    職場ではツンツンタイプでプライベートはどうなんだろぉって想像しちゃう///あの石川くんも気になるとこ!!
    続きが楽しみっ✨

おもしろい!
    仕事場にひもパン持ってくるとか発想がおかしい主人公(笑)
    変な客が来たけど、一体どういう関係なのか??
    続きが気になります!

by Mamaco

カリスマスタイリスト石川さんの思わくが気になりますwオーナーと付き合ってる主人公と今後どうなって行くのから気になります!

オーナーと石川さんはタイプは違うけど、そのみちゃんは、どうなのかな?
    ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!

ネイリストの話かぁ。今までにはなかなかない内容だなぁ。ネイルはあまりしないけど興味はあるからみてみたいかな

作者が好きで他の作品からきました
    面白い!1話読んだだけだけど、続きがもう読んでみたいです。話も大人の話でサクサクよめます。

2話読みしました。
    なかなか面白かったです。なんで、ネイルサロンのイケメンオーナーと出来の悪い?ピュアなスタッフがお付き合いしているのか、馴れ初めが知りたくなりました。なんだかんだでオーナーの方が好きなんですね。

オーナーのドSぶりが凄すぎて
    恋愛している二人に
    全然みえないから感情がわかない。
    ネイリストの才能があるけど
    接客へた。でもオーナーと付き合ってる。
    なんかピンときませんでした。
    無料分だけよんで終了します。

よくある設定ですが

無料分だけ読みましたがとても面白くて、続きが気になっています!

ネイルサロンのイケメンオーナーと従業員の恋愛話です。
    ヒロインは…不器用だけど真っ直ぐで一所懸命な女の子。オーナーはとにかくカッコいい!さらっと言えるイヤミや、お釣りの出し方がツボでした!

続きが気になるので、読んでみます!