みんなのレビューと感想「ベイビー☆キスをどうぞ」(ネタバレ非表示)

可愛い!

こちらの作品の作者の描く絵が好きで色々読んでいますが、ストーリーも面白いです。
    無料配信から読みはじめて気になったものをそのまま一気に読みすすめるのですがたいてい読んでしまいます。

可愛らしく女の子が描かれているのですが、出てくる男性もみんななんか素敵で…アラサーにはドキドキする世界です。楽しみ!

定番な少女漫画読みたいならぜひ!

作者買いです。
    展開にじらされることもなく安心して読めます。笑いもあってお話全体が明るく元気になれます。主人公も応援したくなる子でした。

本当の恋人になれるのかな

やっと恋人同士になれたのに、2人を見てると恋人同士に見えない部分も結構あるような気がする。でもライバルがいるから余計に好きになったりするよね。

やばすぎ

オーナーかっこよすぎる!!ツンデレタイプ?
    職場ではツンツンタイプでプライベートはどうなんだろぉって想像しちゃう///あの石川くんも気になるとこ!!
    続きが楽しみっ✨

ハッピーになって頂きたいです

仕事の中でもパッとしない感じでしたが、どう変わっていくのか、そしてどう惹かれあっていくのか楽しみです。
    流れがスローペースに感じたのが、もどかしいです。

おもしろい!
    仕事場にひもパン持ってくるとか発想がおかしい主人公(笑)
    変な客が来たけど、一体どういう関係なのか??
    続きが気になります!

by Mamaco

オーナーツンデレのツンばかりだなぁ

オーナーとそのちゃんにはラブラブ(*≧∀≦*)って日がいつか来るのかなぁ(´;ω;`)ふたりの応援やっぱりしたくなります!

大好き

お手をどうぞからのキスをどうぞ〜
    すっごく良かったです✿短くて読みやすいし絵も可愛いし、
    笑いもありで大好きな作品です。

カリスマスタイリスト石川さんの思わくが気になりますwオーナーと付き合ってる主人公と今後どうなって行くのから気になります!

ネイリストが主人公の漫画ってすっごく珍しい!ただ、その設定にした意味を感じられなかった。ネイルが登場するからといって、読者視点からすると感情が揺さぶられない。