みんなのレビューと感想「ベイビー☆キスをどうぞ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ネイリスト

ネイリストの話って結構珍しいですよね。お仕事の中身も色々知れて楽しいですし、出来るネイリストになっていく様子が楽しみです!

作者の絵が好きなので読みました。展開もテンポ良くよかったです。連載物に慣れているとあっさりな感じもするけど、これはこれでよいかな。

主人公が本当にネイルが好きなんだなぁと感じる。時々出てくるお姉様方もおもしろくてツボ(笑)オーナーも好きなのに素直になれないところとかもムズムズするけどキュンキュンする。

無料のみ

ネイルサロンのオーナーと、下っ端がどうして付き合うことになったのか?気になるところです。携帯のアドレスも知らず、お互いの性格はわかってるのかな?

じみー

じみーにおもしろがったです!
    期待以上でした!
    続きが気になります。
    登場人物もキャラが確立していて良かったです!

笑った

続編。
    ストーリーもとても良いし、笑いどころも満載で、最後まで楽しく一気読みできました。
    良いお話で満足です。

畑亜希美さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

何だかんだで。

試し読みして気になったので続きを購入しました。オーナーは何だかんだでヒロインの事が好きでしょうがないんでしょうね!

作者さん

こちらの作者さんのストーリーが比較的好みで、色々と読ませていただきたどり着きました。マンガの世界の話なので、、、、、やはり突っ込みどころ満載ではありますが色々と考えてよく出来ているなぁと思いました。

2話読みしました。
    なかなか面白かったです。なんで、ネイルサロンのイケメンオーナーと出来の悪い?ピュアなスタッフがお付き合いしているのか、馴れ初めが知りたくなりました。なんだかんだでオーナーの方が好きなんですね。