みんなのレビューと感想「ベイビー☆キスをどうぞ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者の絵が好きなので読みました。展開もテンポ良くよかったです。連載物に慣れているとあっさりな感じもするけど、これはこれでよいかな。

無料のみ

ネイルサロンのオーナーと、下っ端がどうして付き合うことになったのか?気になるところです。携帯のアドレスも知らず、お互いの性格はわかってるのかな?

何だかんだで。

試し読みして気になったので続きを購入しました。オーナーは何だかんだでヒロインの事が好きでしょうがないんでしょうね!

作者さん

こちらの作者さんのストーリーが比較的好みで、色々と読ませていただきたどり着きました。マンガの世界の話なので、、、、、やはり突っ込みどころ満載ではありますが色々と考えてよく出来ているなぁと思いました。

オーナー

がそのちゃんを大切に思ってるのは分かるのですが、もっとラブを注いでほしいです。
    女の子はやっぱり分かりやすいラブを求めるので。
    でも、時々見せる態度にはキュンキュンきます☆

ナイフについて。おバカそうに見えて、実は才能ある、というパターン好きです。

オーナーのドSぶりが凄すぎて
    恋愛している二人に
    全然みえないから感情がわかない。
    ネイリストの才能があるけど
    接客へた。でもオーナーと付き合ってる。
    なんかピンときませんでした。
    無料分だけよんで終了します。

全体的にお子ちゃま感があるかも。オーナーも大人の魅力っていうより若い感じするし。そのちゃんは小学生だし。

無料お試しよみで1話だけ読みました!この方の他の作品読んですごく面白かったので、こちらも読んでみようと思い、面白そうな展開になりそうです!続きが気になります!

うオー

すごいですね。表紙絵から惹きつけられました。なんか目から話せないんです。わー、私も捕まった(笑)どうしよう

ほほぉーー

なかなかな内容!ま!まだ出だししか読んでないけどなかなか先が読めない内容の漫画だなーておもったのと普通に面白いなて思った