みんなのレビューと感想「非婚家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非婚家族

ザ・柴門ふみですね。
    柴門ふみさんの作品は、とにかくぶっ飛び過ぎていて、私にはリアリティがなさ過ぎで共感できません。
    登場人物の感情には共感もありますが、何しろ出来事やストーリーの流れ、登場人物の行動が突破過ぎ。
    まぁそれが魅力なんでしょうかね。

んー

非婚家族 なんてインパクトがあるのだけど、ちょっとイメージと違ったかな。
    興味は湧いたのだけど 読み進めれなかった。また機会があったら 読んでみようかな

これって

いいことなのかはたまた迷惑なのか?自分本位に考えるとよさげな話にも見えるけど、実際はまだまだ中身は子供なのかも

こちらの作品のいう通り30代の生活事情は複雑です。うまく表現されてると思います。ただ主人公なさけない。

一昔前のテレビドラマみたい。浅野温子とかがよく演じてた時代の雰囲気ですね。悪くはないけど、あんまり読む気はしないな。

まだ。

途中ですが、

懐かしい絵の感じも、ストーリーも好きです。

引き続き読みたいと思います。

楽しみです。

柴門ふみさんのサラッとした絵柄で
    大人のラブストーリーというのは好きですが
    この作品は子供が出てくる分なんだか引っかかってしまいました。
    主人公に責任感というか覚悟が無さすぎる。

内容がいまいちかな。柴門ふみ先生の漫画は嫌いじゃないけど。絵があまり好きになれない。続きは購入しないです。

無料分とりあえず途中まで読んでみました。絵があまり好みではなく、でも苦手でもないので読んでみましたがストーリーがなんとなく重くて疲れて途中で断念しました。今の奥さんのやる事がイラッときて旦那も情けなく見応えがなかった

読みづらい

ごちゃごちゃしていて読みづらい。
    内容も始めから面白くない。
    楽しくなるようなマンガを読みたいのですが
    読むだけで疲れました。続きは特に読みたくないので感想までに。とにかく文字が多いです。
    絵も雑に思えました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件