【ネタバレあり】裸心の十字架のレビューと感想

引き込まれてしまう漫画でした😭

色々あって、やっとやっと2人が一緒に居られる事になって…!
    さあ、これから…て時に意識が戻らなくなって、
    どんだけこの2人を苦しめるんだ⁈
    と怒りが込み上げて来ました😣

植物状態になってしまった彼をず〜とず〜と世話しながら、女の子を産んで育てているヒロイン😭

もう目覚める事は無いのか⁈
    切なすぎる〜と、やるせない気持ちで読んでいましたが…!
    ついに子供の声で、目を覚ましたではないですか⁈⁈
    やった〜😭
    と思わず涙ぐんでしまいました💦
    これで親子3人幸せになれる…。
    本当に良かった🥺
    引き込まれてしまう漫画でした💕💕
    最高!

ハラハラするっ!!

この先生の作品については、登場人物のキャラクターの深さとか、ストーリー展開のすごくよく練られてる感じとか、どれを読んでも納得できるのでものすごい安心して読めるのですが…本物のドラマのように濃いいので、毎回読んでて本当にハラハラ、ドキドキします!!

いゃーハッピーエンドでよかったぁー(T_T)

by Elwood

同じ痛み

触れると心が読める…凄い能力だけど、辛くなることも多い二人で、同じ痛みを抱えて、惹かれ合うのは必然だなぁと思って読みました。娘ちゃんも能力受け継いだのかな。

拓さんが素敵で素敵で、胸が苦しくなったけど、一生懸命生きてると、良いことあるな〜って、スピンオフがあって嬉しかったです。恋愛漫画読むと、羨ましくなることばかりだけど、結局一生懸命に自分の人生を生きないと、出会いなんてないよねって思いました。

能力って!

触れると相手の考えがわかる能力を持った二人が惹かれ合うストーリー。主人公の女性は婚約を破棄してまでも、その能力を持った若者と一緒になることを選んだけど一波乱、二波乱ありで中々幸せになれません。やっと明るい未来が見えた時は安心しました。絵は少し古い感じのタッチかなと思いましたが、美しいです。

by ぽも

とりあえず12話まで。
    あれ、ここでもボクサーか…が第一印象。テレパシー能力者同士の恋愛、特別感はあるだろうけどちょっと急激に盛り上がり過ぎてないかな、というも思いつつ。話の尺的にはそうなってしまうのかも。ストーリーは嫌いじゃないのですが、事故からの意識不明とか別作品にもあったので被ってる印象を持ってしまいました。

by yamanen

湊先生買いで

以前いた会社に、お昼休み必ず、十字を切り、お祈りして、から、食事してる若い男性が、いましたが、後で聞いたら、施設多分教会系で、育ったそうで、若いボクサー野、彼も、そうなのかなと思いました。介護必要な親がいたり、身につまされる内容ですが、いつか、幸せに、なって、心の声に、素直に従い。

とても面白い!

面白くてチャージが待ちきれなくて、少しあったポイントを使って読めるところまで使いきった!人の心が読める能力をもってて、素敵な婚約者がいるけど9歳も年下にひかれて婚約者と別れたけど…。婚約者もとても良い人なのにね!千晶を恨んでるレイが何するかちょっと怖い気がする!早く続きが読みたくてしょうがない♪

見入ってしまう

どちらかはが心の声が聞こえてしまう事は、ドラマとかありましたが、二人が聞こえてしまうって、どんな気持ちでストーリーがすすんでいくのだろう。同僚の嫌な女も悪意の塊だし、どんな手段を使っても、自分の欲しい物は手に入れるんだろうな。力を使って何とか難を逃れて欲しい。

続きが早く読みたい…!

こんな特殊な能力を持った2人が出会うなんて、もうそれだけで運命ですよね!
    セフレの品格のファンです。
    絵がキレイだし、ボクシングのシーンもリアルでカッコイイ!!
    まだ無料分を少しずつ読み進めてる段階ですが、続きが気になります。

セフレの品格を読んでから

他の作品と絵が似ていて、主人公も同じ顔に見えたりしますが、綺麗な絵なので好きです。
    スポーツをしていたので、スポーツライターの仕事が羨ましい。
    ありえない能力の持ち主同士っていう設定はどうなの?って思ったけどついつい続きを読んでしまいました。