みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

触った相手の考えが分かってしまうため、人付き合いが苦手になる、、、
    でも、信じられる相手に出会い幸せになるはずだったのに、同じ能力を持つ相手で知り合い、、、
    これからがきになります。

続きが読みたい

セフレの品格がとても好きで他も読みたくなりました。
    思った通り主人公もよくて婚約者もステキで
    でもきっと、ボクサーの彼を好きになっていくん
    だろうなぁと思いながら続きが気になっています。

作者さん買いです。キャラクターのバックボーンがしっかりしていて、ストーリーがちゃんとしているのがいいです!
    元カレの拓さん、いい人すぎ。そして、ホントハッピーエンドでよかった!!

湊先生の作品に出てくる男の子は、好きな人の為に自分が付き合えなくても見えないかたちで彼女を守る。それがとてもカッコいいのだけど今回は拓が凄く優しいし素敵な相手だったのでちょっと可愛そうだった

大好きな湊先生の作品
    絵はもちろん綺麗で物語も年上の女年下の男の恋愛
    見ててドキドキ。婚約者な方にしたら〜まだまだその子はわかいもの!なんて独り言言いながら読んでしまいました。

ドキドキします

まだ途中までしか読んでないけど、とてもドキドキします。
    人の心が読める特別な能力を持ってるから、告白する前に失恋は切ない…
    上手くいって欲しいな。続きが楽しみです

面白そうです

まだ無料購読しただけですが、続きが気になります。人の心を知りたいとは思いますが、強制的に知らされるのはかなりのストレスが溜まるでしょうね。人間不信になると思います。

エンパス

俗に言うエンパス(繊細で人の気持ちに気づきすぎてしまう性質)体質の主人公の話かな。優希はかっこいいけど千晶には感情移入あまりできません。拓がかわいそう。でも絵がきれいでこれからどうなっていくのか楽しみです。

無料分だけ読みました。内容は面白いです。主人公以外の人たちも、それぞれの想いが実ればみんな幸せなんだけどなぁ。心理描写が上手いのですごくストーリーに引き込まれちゃいます

すごい

スポーツライターでこんな特殊なチカラ持ってたらすごい有利すぎる!
    ボクサーも同じだったなんて運命的な感じですごくワクワクします。
    優希もすごく綺麗なお顔で好みです!