みんなのレビューと感想「キミと、ハジメテ」(ネタバレ非表示)

よかったです♡

よかったです♡湯町深先生のおそらく初期の作品だと思います。「なめて、かじって、トキドキ愛でて」の作品ですっかりトリコになり作者買いしてます。初期の頃の作品なので絵が少し未熟さを感じますが…ですが中身は面白かったです。

泣けた…

ピュア過ぎて泣けてしまった( •́ㅿ•̀。 )
    良い!!!良い!!!良い!!!
    女の子に、ちょっとイラッときましたが…
    恥ずかしくて、思った事を伝えられない分かるわ("▽"*) イヤン

かわいい!

ちょっとずつ打ち解けていく2人だけど、男の子の好きが暴走してくる!高校生という若さもあるのか男の子の我慢が出来なくなってくるのもわかる!ちょっとエッチな青春ストーリー!

読みたい読みたい

スーパースターと鈍くさい子。よくあるパターンだけど、それでも好きの典型だな。努力している子は輝いてるし、素敵だ。

なんで?なんであの人があんな子と!?
    って思うことあるけど、
    その人にはあの子が特別に見えてしまうんだから仕方ない。

ベタだけど良い

展開とかベタだけど、そこがまた安心して読める感じ。小糸ちゃんが初々しいのも可愛くて好きです。
    単行本買いましたw

きゅんきゅんです

先生の作品はどれも大好きですでもその中でもこれはダントツに私の中では1位です。 先生特有のエロさがなくてとても可愛らしい恋愛もので 男の子はとてもモテるからそして女の子にいつも 周りにいるのいるからみんな恋愛や上手で経験があるんだなぁと思っているけれど、全然本当は恋愛初心者ですごく恋に下手くそでその初々しさがいいです

たまりません。

ホントにこの作者様の、高校生の恋愛は最高です!
    特に男の子が女の子のこと大好きなところがたまりません。
    かわいい!

この先生のお話はなんでも大好きです。絵がとても可愛くて、ストーリーも面白くて、本当に面白いです!大好きです

可愛い🌼

可愛い小糸とイケメン一柳♥
    いろいろあるけど、先が
    気になるー(*^^*)
    こんな守ってくれる彼氏
    いいー(*^^*)