みんなのレビューと感想「キミと、ハジメテ」(ネタバレ非表示)

一生懸命に頑張っても残念な結果になってしまう剣道部のマネージャー小糸と、上級生でも勝てないような完璧エースのお話です。誰の前でも表情が変わらない一柳も健気に頑張る小糸の前では優しい笑顔になります。途中、一柳家の意外な真実もわかり、彼の新しい一面も次々見ることが出来ます。幸せな気持ちになれました。

よかったです♡

よかったです♡湯町深先生のおそらく初期の作品だと思います。「なめて、かじって、トキドキ愛でて」の作品ですっかりトリコになり作者買いしてます。初期の頃の作品なので絵が少し未熟さを感じますが…ですが中身は面白かったです。

個人的に

個人的に一柳くんが同級生と同じ名字で最初は内容に入り込めなかったのを覚えてます。

小糸ちゃんと一柳くんの不器用でピュアな可愛い恋愛模様がたまりません。

たまに読みたくなって読み返します。高校生の頃よく読んだなぁ。

泣けた…

ピュア過ぎて泣けてしまった( •́ㅿ•̀。 )
    良い!!!良い!!!良い!!!
    女の子に、ちょっとイラッときましたが…
    恥ずかしくて、思った事を伝えられない分かるわ("▽"*) イヤン

かわいい!

ちょっとずつ打ち解けていく2人だけど、男の子の好きが暴走してくる!高校生という若さもあるのか男の子の我慢が出来なくなってくるのもわかる!ちょっとエッチな青春ストーリー!

面白いストーリーだと思う、読み出したら2人の距離が縮まっていくのが気になって、次々に読みたくなります✨恋愛がうまく書かれていて、胸きゅんポイントもたくさんあって、読み出したら止まらない!

by 9393

めっちゃクールな一柳くんに告白されたどじっこヒロイン。一柳くんと釣り合わないと思ってるヒロインだけど一柳くんはめちゃくちゃヒロインの事が好きで。ヒロインの前で見せるクールじゃない一面がギャップ萌。

王道~

地味なヒロインがクールなイケメン男子に告白されるところから~。王道ですが、ヒロインの一生懸命なところと、クールな彼がヒロインに一途なところがキュンキュンですね

作者さん、特別に絵がうまいわけではないけど、何か好きな作家さんでしか。小糸と一柳くん。またまた気の弱気な女子と気の強い男子とのやりとりが笑えますが、なかなか面白い。初期の作品かな。

読みたい読みたい

スーパースターと鈍くさい子。よくあるパターンだけど、それでも好きの典型だな。努力している子は輝いてるし、素敵だ。