みんなのレビューと感想「あい・部屋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あい・部屋

無料配信分のみです。突然の出会い?ハプニングどんな展開になるのか楽しみですねっっポイントがたまれば読みたい

偶然

お互い、偶然住む所に困っていた。彼女は婚約者に逃げられローンの残ったマンションをかかえ、彼は同居している相手から逃げる為に…2人は利害の一致から一緒に住む事に決めるが…お決まりに惹かれてゆく2人。結末が気になり一気に読んでしまいました。健気なヒロインが可愛すぎる。

作者買いです。
    幸せからの一気に地獄
    でも、すぐそばにある幸せな日々に辛さを忘れていく感じがほのぼのします。

好きな漫画さんです

安定感のある作品が多くて、絵もストーリーも好きな漫画さんです。
    男性はかわいーとこもありなかっこいい人が多いかな。
    余談ですが、いずみ先生の書く男性は結構タイプなんですよねー(*´ω`*)

短編なんでサカサク読めるんで短編好きな方にはおすすめです。

あい・部屋だけ読みました

いづみ先生の初期!?の作品かな!?(^∇^)
    男性の心が優しいし 最近の作品『突然ですが、明日結婚します』より、ヒロインが少々気の強いさっぱりした感じですね〜!f(^^; でもいづみ先生の歴史を感じます!
    いつもお料理の絵が素晴らしく上手に描かれてますし、ストーリーもゆっくりしていて暖かい気持ちになります!!
    お互いに利害から始まった男女が段々と心の距離が近くなって行き最後はハッピーエンドになり、良かったです!♪
    偶然先生のシリーズから読みましたが、子供時代にマンガを読んだ時の様な懐かしい気持ちになる作品でした☆(≧∇≦)