みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

声優さんのお仕事が垣間見れた作品です。
    演技が上手くなるなら、蓮見さんにあのエッチな特訓して欲しいです。

絵が綺麗!!!
    そしてはすみさんイケメンすぎ💓
    こんな人いたらって妄想
    しながら楽しんで読めました❤️

公認二股恋愛?

主人公がとにかく二人の男性から言い寄られ、あっちにフラフラこっちにフラフラ。途中、はっきりしろよ!とも思いましたが最後の方までフラフラしてました。
    絵は可愛くて読みやすかったです!

まだ読み途中ですが、じれったいかんじがいいですね?絵もきれいです。

アフ…レコッ!

声だけで演技するって素人目に大変だと…アテレコ風景をみて思いました。
    魅力的な声を聴くと「どんなひとなんだろう」ってドキドキする。わたしのお気に入りは宮内敦士です。
    ステキな相手に電話生身で触れあえていいな。プロ根性出して主役がんばれ雛(^^)v

ただの寝取り漫画

正直これ寝取り漫画ですよね。最後はいかにもな純愛風にしているけど、猛ちゃんがすごくかわいそうでした。自分の地位を利用してヒロインを奪うということを全く悔いていない上に猛ちゃんを悪者扱い。ひどいと思います。

はい。

何か『はいはい』って感じ。勝手にやってろみたいな。とにかく主人公に感情移入出来ない。傍から見たらそりゃ、二股みたいに見えて良い気しないよ。ウダウダ流されて、でも良いところだけ持って行く一番嫌いな感じの女です。多分女の子は大体こういうタイプは嫌いなんじゃないかな。正直男もどこがカッコいいのかは個人的には分からない。すぐ好きになりすぎだし。でも幼なじみの方の腹黒い感じは好きだったのとライバルの陽子ちゃん(かな?)は好きだった。