みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

続きが気になって

無料連載分があったので読み始めましたが、続きが気になってポイント追加して購入しようか検討中です。絵がとても綺麗で女の子も可愛いのでオススメの作品だと思います!男の子もかっこいいし胸キュン間違いないですw!!

うーん…

色々と感情がすっきりしません。
    声優のお仕事の細かいことはわからないけど、役作りができていないからってことで、ここまでする⁈
    それにヒロインが高校生だから蓮未さんがやってることって…ヤバくないですか。

まぁ、声に痺れてしまう…っていうのはよくわかります笑

りおちゃん

声優の話はあまり描かれていないから新鮮でした。ヒロインが犯されているのに、何だかもっとやってと思ってしまって、かなりヤバイし、どんなアニメのアフレコ?ってかなりやばい気もしますが、続きが気になって読んでしまいました。

声優

声優の少女漫画って初めて読みました。
    声ってすごく重要ですよね。
    そんなに主人公がドキドキするのはどんな声なんだろうと気になりました。
    イケメンで声も良ければ最高ですね。
    でも、性格は悪いんでしょうか?

絵はまあまあ可愛いと思います。幼なじみの彼氏がいるのに主人公が憧れの声優の蓮見さんと関わっていくうちに揺れてしまう感じです。でも俺様系なので私は断然幼なじみを応援します。付き合えないっていってるのに好きだからって無理やり初めてを奪っちゃうシーンを読んで引いてしまいました。

この方の作品は全てえろくて、主人公や相手役全て似たようにみえてしまい、さらっと読むにはいいですがストーリー性のある話をよみたい人にはお勧めできないかもしれません。好みの問題はありますが、絵はかわいいです。

面白そう

無料連載なので読みはじめました。
    芸能、声優世界のお話に恋愛が絡んでくるようなお話みたいです。

めっちゃコミックさんの無料連載はうまいですねー
    なかなか、普段だったら目に付かないような作品でも、無料でいつのまにかハマってる!
    今回もその策にハマりそうです。

男も女も

色気がある!新人のひなは、突然主役に抜擢されて、ドキドキしながらアフレコする。周りに嫌味を言われ落ち込みながらも、相手役の蓮見に助けられながら、特訓してくれるって言ったけど、なんだかドキドキすることばっかりで!?

良い

脳イキってやつかこれ
    声聞いて妄想とかして自分の脳の中でイクってやつだっけ?すごいなぁ
    私もこうゆう経験してみたいけど。
    でも出来ん気がする
    まず彼氏ができるか出来ないかの問題😂
    さて、できると良いけどなぁ

これぞ

これぞ初恋なかんじ!声だけで惹かれることもあるんだろーな。わたしは声フェチじゃないけど、やっぱり好きな声と嫌いな声ってすごいあるもんなー。声でありなしも感じるかもしれない!現実で聞いてみたい声ではあるー