みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうしたいのかわからない

雛がどうしたいのかがよくわからない。彼氏も好きで大事にしたいのに、迫られたら断れないってなんなの?ってなってしまう…

主人公のフラフラ感にイライラ。どっちつかずで全然共感できませんでした。絵がきれいなのでなんとか見てたけど途中でリタイアでした。

何の漫画?w
    こんな終始エロな漫画アニメ化するって、無理があるw
    AVアニメかな?w
    アキラ先生の時も思いましたが、イケメンが下手くそ。今回のヒーローの髪型、ジャイアンみたいで吹きましたw

主人公微妙

とりあえず主人公可愛くないしオドオドして好きになれません。
    花嫁殿とかサムい…
    途中なんでロリータ服着てんの、ってツッコミたくなります。
    なんの魅力も感じない。

う~ん

私的にはいまいちです。主人公の行動がよくわかりません。
    無料分しか読んでいませんが、続きは読まないと思います。

昔、学生の頃読んだことがあったので、また読み返してみました。
    30過ぎにもなると、さすがに内容に無理を感じてしまいました…

一昔

一昔前の絵柄でした。エロの漫画かと思い読みましたが、そんなにエロではありませんでした。期待はずれてした

新人なのに主役に抜擢され、嫉妬されています。今後も楽しみで、次が気になります。主人公が可愛くないけど、内容が面白いです。

現代的な作品ではないと思う

蓮見さんのような強引な男性はひと昔前の少女漫画の流れなのかなと思いました。
    強引な人が好きな人は楽しく読めると思います。

ちょっと主人公の女の子に感情移入できず、あんまりかなぁ。ただの二股?もっとちゃんと声優の彼に引かれるところを描いてほしいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件