みんなのレビューと感想「ファースト・ガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

情熱!これぞ少女マンガ!

大好きなさいとう先生の作品。ストーリー設定が何から何まで、ありえない設定。ジェットコースター的に次から次へと運命にもてあそばれ…まるで映画のよう。これぞ少女マンガ!

懐かしい

さいとうちほさんの作品を夢中になって読んでた頃、もう何十年も前になります お話としてはあり得ないことの連続にも思えますがやはり美しくドラマチックで官能的です。漫画の世界です

涙なくして読めない!

何回も読み直しても必ず泣いてしまうところがあります。同じところで必ず泣いてしまいます。悪役も憎ったらしいことこの上ないです!

次から次へと

母親の借金苦で売られたものの、愛され幸せな結婚を…と思いきや、主人公に次から次へと襲いかかる苦難。
    どうなってしまうのか展開が気になります。

漫画だから

いいんです。あり得ない展開も、楽しかったらそれで。まだ無料分ですが、それは無いでしょう?という展開。でも、それも楽しいですね

作者買い

続きが気になって仕方ない感じです。
    ハラハラだけど必ず守られている感じ、どこかにいる彼の存在。
    はやく続きみたいです。

素敵な作品です

華やかな画風なので、とても素敵な作品です。これからどうなっていくのかとても気になります。主人公が可愛いです。

懐かしい

とりかえばやから、こちらに入りましたが、ストーリーはやはりとても面白いですね。絵柄も可愛いので大好きです。

懐かしい!若い時に読みましたよー!
    香水に憧れたりもしました 笑
    かっこいい王子様が突然やってきて平凡な毎日からサッと連れ出して、愛してくれるっていう王道のストーリーなんですが、私は大好きです。

作者さんが好きで読み始めました
    最初の流れから主人公がどうして好きになっていったのか微妙に謎な感じですが、面白いです