みんなのレビューと感想「スピリタス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ序盤ですが、、、婚約したばかりなのに大丈夫なのかな。いろいろと。落ち着きすぎな婚約者との関係もだし、ケダモノとの出会い、、、危険すぎる。

完結もの

好きです。課金して普通に次も読みたくなる(笑)この作者の方の画風や登場人物の心理描写が丁寧にテンポよく描かれるので、この他にもいろいろ読んでいます。

by gnocchi

ラブストーリ

もう少し無料話が多いほうが、読みたくなるようなよ内容です。
    匂いに惹かれて…なんて素敵なセリフです。官能的な部分もたのしめます。

お試しで読んだだけですが、この作者さんの絵が大好きです。エロい展開なんて、たまりません。イケメン最高です。

4年付き合った彼氏と結婚することになり、彼氏の実家にきて、旅館に泊まった。彼氏は寝てしまい、旅館の庭を散策中に見知らぬ男性と出会い、穴に落ちてしまう

というストーリー。
    オスの匂いって、ドキドキします。
    きっと穴から助かっても何度も思い出して恋に落ちるんだろうなぁ

主人公のお二人が、とても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。

絵が綺麗で、ひかれました。

当たりです!
    大人の恋愛、、ドキドキするけど
    もどかしい!(笑)
    展開が気になるので続けて購入したいと思います♪

キュンキュンします

作家さん買いです。この方の絵が好きで、男性は何とも言えない色気があって…短編集だけどストーリーに無理がなく、安心して読めます。個人的には「海の男」と「追いかけて」が好きです。

絵は苦手でしたが、ストーリーは面白かったです。ラストはもう少し丁寧に描いてほしかった。終わり方が物足りなかったです。

なんか、いいw

上杉さんの描くお話は、なんかいい!w とてもいい意味での動物の本能を感じますw
    それでクスッと笑っちゃうチャーミングさもあって、理想の恋愛です!