みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめです(*^^*)

先生と生徒という、禁断(?)の恋愛を軽快にコミカルに描かれていて、生徒の男の子が素直に気持ちをぶつけてくるところがかわいらしく、たのしく読んでます。

by meg

円城寺マキさん、はまりつつどっぷりはまっていますw
    学園モノだけどちょっとオトナ。
    新米先生がまさかのナンパ…しかも蓋開けてみたらクラスのコってw
    どきどきしっぱなしです!

あぁ

難しいお年頃の恋愛物語。実際あるだろーと思うけどやっばい案件だしねーマンガだといいよねーとは思うけどソレで夢と考えたら男子側が学生なのがいいのか、でもコレで育つ女子の先生がヤバたんなの?ファンタジーで読もう

ノリが良い

深く考えずに軽く読めます。
    考えずに読む事が出来るのが狙いじゃないかな。
    逆に登場人物は馬鹿だけどちゃんと考えてるので、読後は楽しかったーって気持ちになります。

展開が…

ちょっと速すぎな気がします。でも港くんが可愛いので読み続けようと思います。
    はぴまりで円城寺先生にハマりました。絵が好きです。今後の展開に期待する意味で星は4つにさせていただきます。

恋つづからの

作者さんで読み始めました。絵がまだ女性は垢抜けない感じですが、ストーリーは好きです。まだ途中ですが、先生と生徒ってこれから苦難はあるのかな?無料分読み終わったら課金は考えます。

面白そう

まさか一夜を過ごした相手が高校生とは話の始まりから豪快でした。
    高校教師の設定が以外でしたがこの二人あまり似合わない感じもしたけど、この先の展開が気になり読み続けたくなりました。

世界は僕らのために!

たまたま声をかけて一緒に過ごした人が、まさかの高校生!!それも自分の受け持ちの生徒だなんて!大丈夫なのかな?周りの人に知られたら大変だよね。うまくいく事を願ってます!

とにかく絵が好き!

円城寺マキさんのファンで、こちらも読み初めました。絵は相変わらず好きで、男の子も格好いいけど、高校生はちょっと・・・若過ぎかなぁ。でもレビューがいいので、またの機会に読み進めてみたいかも。

おもしろいです

円城寺先生のマンガはやっぱり面白いですね!他のマンガも全部読みましたが、こちらは短めのお話ですが、Hするのが多いかな?ありえない話だなと思うのと、短い連載なのが残念です。

by yo−co