【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナのレビューと感想(19ページ目)

めちゃくちゃエロいですが私はけっこう好きな作品です。
    最後どうなるのかハラハラしましたがハッピーエンドで良かったです。
    そしてマドカちゃんが最後幸せになってくれたのが個人的に凄く嬉しくてホッとしました。

絵がめっちゃ可愛いです。女の子たちが魅力的で引き込まれます。ストーリーもおもしろいし、本も欲しくなります。

ありかも

独り暮らしの経験はありませんが、もし壁に穴があいていてお隣さんを覗けたらなんて想像力を掻き立てられますね。

広告から購入して読み始めました。
    なかなか長いこと人気の作品ですよね。
    なさそうでありそうな話。伏線の回収もうまくて好きです。

いい

ほんと最高です!いろいろな作品が揃っていていつも楽しませてもらってます

設定が斬新。てかありえない。
    でも絵がキレイでついつい最後まで読んでしまいたした。
    男の子は色んな女の子とあそぶけど、女の子だけあそばないというのは男の理想すぎないかと思う。

漫画な設定が良い

普通に面白いですが、設定が超漫画チックです。
    ・隣の娘の部屋の壁に穴が空いていて覗ける。
    ・お互い同じ学校に通う同級生
    ・男はイケメン、女は可愛い
    それでもって女は男に好意を。。。って、現実的にまずあり得ない設定なので、あくまで漫画として純粋に楽しむ作品です。

妄想として

妄想として、こういうのはアリですね。すごくドキドキします。絵も嫌いではないので、続きがとても気になる作品です。

えみるちゃん、最初は不思議な子と思ったけど、一途で可愛らしい子だなぁと。だんだん応援したくなりました。
    誰かに見られてるって結構スリルあって面白いかも⁈

偶然あった小さな隣と繋がった穴によって始まった、自分見せ合いっこが織り成す様々な出来事は必見!で途中の主人公がフラレる場面やヒロインの仮面が剥がれる描写のシーンは思わず涙が流れる
    しかもエッチシーンがとてもエロくて良い!
    最後のその後二人がどうなったのかとても知りたくなるくらい見る価値あります