【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナのレビューと感想(18ページ目)

まだ途中

だけど、すごく面白いですねっ

隣の女の子が可愛いのにどこか変人。。。でも、やっぱりカワイイ‼

主人公の男のどこがいいのかわからないけど、とっても一途。

実際にはあり得ないシチュエーションだけど、のぞき合い…興味があるなぁ〜

エッチの描写がキレイで女性でも読みやすいと思います。

うーん。

何話か購入しましたが、面白い?隣の子がようわかりません。だって、部屋に男上げたのは自業自得だし。覗きたいって言われて、まともな男なら引っ越すと思う

(^^)

ノゾキアナカラ始まる展開が意外におもしろい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆これからの恋愛事情が気になる( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

不思議な世界観

無料分10話まで読みました。
    タツヒコは、何故そんなにえみるに怒るのか、共感できませんでした。
    ユリは好感度0( ̄^ ̄)

面白かったです‼︎
    エロかったです‼︎
    続き気になります‼︎
    この関係面白いですねwww
    楽しそうのぞきあい‼︎

えみるが可愛い!

えみるが本当にかわいいけど
    主人公の男がちょっとクズというか
    なんだかそんなに応援できません
    ただ、ただ、女の子とヤりたいだけの
    男に感じてしまいます。

となりに住む女の子がかわいい!
    普通はこんなかわいい女の子にいい寄られたら男は本能のままにセフレにでもするのかと思いましたが、この主人公?の男は全然なびかない。
    変態だけど一途に主人公を想う女の子がいじらしくて面白いです。

おもしろい!

えみるちゃんがなぞで、このあとの展開が気になります。恋愛っぽいけど、まだそういう雰囲気がなくて、えろもいっぱいあって楽しいです

一話でギブアップ。自分には着いてけない話です…覗かれて良いわけがない。
    女の子方も何だか何考えてるのか分からん。無料分を読んでいけば展開も分かるのだろうけど…好き嫌いもある気もする

絵が可愛い

主人公の男の子をどんどん女の子が誘惑する話です。
    えみるちゃんの見た目がとてもかわいいです。続きが気になる漫画です。恐らく最後まで読むと思います。