みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日1話ずつ見てますが非常に楽しみです。特にヒロインがかわいいので読みながらも毎回ドキドキしてしまう作品だと思います。

明日香ちゃん

明日香ちゃん最高に素敵。東大生でスタイルも抜群!なんとかサバイバル優勝して、設楽くんと結ばれて欲しい。ユキさんたちのお母さんも見つかって欲しい。あとエッチなシーンは明日香ちゃん多めでお願いします。

10年くらい前から見てる気がするけどいつ終わるのか…最初の頃のエロ多めの時の方がよかったなー。なんだかんだいいながら楽しみに見てます

いつも楽しく読んでおります。
    エロゲーム、楽しそうですね!
    俺も参加したい!
    しかし、現役女子大生Gカップ美女とタッグというシチュエーションがなんともいいですわ!
    主人公が羨ましい!

コミカルだしエッチだし、絵もキレイだしでとても楽しませてもらいました!
    ストーリーも面白かったです^_^

マジ

こんな大会あったら一度出てみたいですよね。
    自分なら かなり良い戦いける、もしくは優勝できるかも笑笑。

明るくおバカで良い

無料分毎日楽しく見ています。こんなふうに責められちゃうのはある意味ロマン。湿っぽくない明るいお色気、好きです。

なんていう

なんというサバイバルゲームなんだろう。それも世界戦。日本代表なかなかしぶといですなぁ。そのままの勢いキープして頂点目指せ!

主人公の期待を裏切らないおバカな選択に毎回『クスッ』っと笑わされます!無料分しかまだ読んでませんが、2人が立ち向かう(笑)数々のハードルもエッチでバカバカしくって楽しく読ませてもらってます!

面白いです。

ヒロインの女の子が美人でスタイルよくていい子。男の子はダメダメな感じですが、タッグを組むと面白い2人でした。