みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続き気になるわー

峰波先生の、独特の世界観。
    主人公の、良心と欲望に迷う若さがいいです。
    黙っておけばバレないのでは?とも、思う。
    今後、楽しみ~

絵も可愛いしストーリーもテンポ良く話しが進んで面白い!!!!!早く続きが見たい!!きになる!!!!!

切ない男心

受け入れていたはずの事実を身体が受け入れられなくなった主人公の葛藤が人間らしくて面白いです。
    主人公の彼女とその親戚との展開が気になります。

絵に惹かれて

絵が優しくて表紙に惹かれて読み始めました。
    病気の恋人を抱えた若者の正直な気持ちは、綺麗なものではないのにみずみずしさを感じました。

漫画なんだけど深くて小説を読んでるようなそんな気分になります。
    人間の感情を表現するのが上手いなぁと感動しました。

タイトルが

タイトルがエロいんだろうなと思わせる感じで興味がありました。読みだしたらあっという間ですね笑オススメです

青春だなー

久しく忘れてた、あの頃の気持ちを思い出した。主人公の男の子、批判はあるかもしれないが、年頃の男性って、自分もそうだったけど、とにかくやりたい盛りだからなぁ。純愛と性欲の間を、揺れ動く男心を、うまく描いていると思う。

はまった。

さいしょはむりょうだからと、ためし読みしてましたがグイグイはまってしまい、一気に最後までこうにゅうしてしまいました。なかなか読みごたえのあるマンガです。こんなてんかいが、あって良いのかとおもいました。おすすめです。

無料お試し分だけ読んでみようと思って読んでいたのですが…思いの外ハマってしまいました。この先どう展開していくのか気になります。。主人公の切ない気持ちがすごくよくわかるけど、難しいなぁ〜
    今後の展開が楽しみです

引き込まれる

試し読みのつもりがどんどん引き込まれて続きが気になりイッキ読みしてしまいました。
    性的な、決して綺麗とはいえない男女の感情をうまく表現しているなあと思いました。