みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ただの悲しみの話

純文学みたいな世界観で、心理描写のかけひきが重苦しくて、病院にとらわれてる彼女と、現実と彼女に線引きしてる主人公の男の子のもやっとした世界観が苦手でした、

回りくどい

彼女が病気だけど、イロイロ我慢している自分に言い訳して、逃げ道探し。
    まぁ、遊びたい年頃の大学生男子はそんなもんでしょ。割りきらないと悪い方へ爆発してしまうよ。

無料分までですが、
    優柔不断っぽい主人公は、
    結局流されてる、なんだけど、
    年齢からすると、攻められないかなー。
    体が、健康なだけにね、
    なんだか後味悪い感じですが。

せつない。

一気に読みふけってしまいました。
    そりゃ健康な若い男子。病弱な彼女のことを想ってはいても…そういうことをできないと辛いし、他の女に目がいってしまうのかなと。

by 松美

果たして

普通に読んでますが、一体何を表したいんだろ。。ワクワクもキュンキュンもないし、真面目な大学生、からだの弱い彼女。今から展開するのかな。。って感じです。

病気の彼女の従姉妹と特別な関係になってしまうなんて理解出来ないです。彼女を裏切るくらいなら最初から付き合わなければ良かったのにと思います。

ストーリーがとても切ない。エロさ要素もあるけど、エロくなれるのも健康だからこそと思わせる。話の展開的にちょっと暗くて、先に進めなかったので、無料分まででした

何だろう

まだストーリーがよく分からないのですが、好きだけど、身体を重ねることが叶わないから、その代わりに他の人とってことなんですかね。何だか大変そうです。

苦い青春

19くらいの子のリアルが描かれているので、
    ちょっと苦ーい内容。
    読み終わってかろもすっきりする内容ではない。
    いい意味でも悪い意味でもリアル。

浮気

男なら浮気して当たり前みたいやら女も浮気ならってついつい思ってしまいがちですよね…誘惑されたら 私も嫌じゃない限りはそうゆう関係になると思っています