みんなのレビューと感想「恋におちた王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいっ!!
    むかし読んだ漫画もめちゃコミにあって嬉しい!
    懐かしさもあって読ま進めました。

本当はお互い好きなのに、子供の頃のしょうもない喧嘩を未だに引きづってる2人の恋。
    男の子は素直になれないし、女の子は言葉足らずだし。

王道の少女漫画です。

幼なじみで小さい時から好きなのに……何で気づかないし素直にならないの??制服借りる理由をもっと正確に言わないと!

無料分を読んでみました。主人公と幼馴染の恋?の話なのでしょうか?幼い頃の約束を忘れた主人公に腹を立て根に持っている?幼馴染…。お互い素直になれず、もうー!!とじれったい感じのお話かな?絵があまり好みではなく、続話購入には至りませんでした。?

表題作より最終話のピチカートの方が好きです。
    嘘から恋愛に発展するってありがちだけど、主人公を追ってわざわざ大阪の名門校に転入した彼が素敵でした。

表題作のみ。

途中までは予想通りだったけど、最後は意外だった。問題を残したままハッピーなんて、、予想外。

泣けるほど好きになる

作者の方の作品ファンで購入です!想うだけで涙が出る、誰にも渡したくないなんて、愛される主人公が羨ましい!

あこ先生の作品が大好きです! 何度も読み返したりしゃいます! 絵も大好き! キュンしちゃいます! おもしろかったです!

この主人公は二人とも少し不器用なのかな?こんな王子様に焼きもちやかせちゃう&泣かせちゃうとか。そんなに惚れられるなんて幸せだね。

ツンデレ王子

幼なじみで能の家のツンデレ王子と不器用な恋愛。小さいころに約束を破ってしまってからお互いにすなおになれず、友達の恋愛を応援しようと頑張る主人公に注目です

やっぱり恋愛は見た目が重要?たまにある恋愛話…分かっているはず…自分はどんな恋愛したいかふと考えたりなやんだりしたら読んでみたら少しキュンするかも