みんなのレビューと感想「恋におちた王子様」(ネタバレ非表示)

ぼくの輪廻が面白くてこの作品にきたんですが、恋に落ちた王子様は彼女がばかだし、ブスの方は元々彼氏が照れ隠しとはいえひどいことを言ったからで、彼女がいい子だから自分でブスを返上したけど、向こうが悪いのに何で!と思うと納得できない!私がブスか?

好きな作家さん

好きな作家さんの作品だったので、興味があって、読み出してみました。
    昔の作品のようなので、ちょっと気になる部分もありますが、これはこれで楽しめました。
    話数が少なめなので、サクッと読める作品でした。

幼なじみのストーリーってド定番ですよね。けど、なんかいいwww古い作品のようでしたがなかなか絵も綺麗で読みやすかったです。

いいっちゃいい

短いはなしが詰まった短編集の恋愛漫画なので、推しの登場人物が出ちゃったら、切なくなる。あと1歩の話がほしい。

かわいい

基本的にはハッピーエンドの短編集です。どれもピュアでかわいいお話です。サクッと読みたい時にオススメです。

by Tokumei

なかなか可愛い

約束を守らなかったからーってかわいいなー。こどもっぽいけどかわいい。幼なじみ系は強いよねー。うるうるきゅんきゅんくる。

無料分しか読んでないけど、初期の作品だなって感じる。この作品は私にはハマらなかったかな。絵も初期だからあんまりピンとこなかった。

好きになる過程が描かれていないからか、全てが唐突でありえなく感じてしまいました。女の子が可愛いのが救いですがストーリーが微妙。

作者が好きでたまに読み切り作品を買います。絵も綺麗だし丁寧だし良いですよ。読み切り作品なので気になれば書います

短編で読みやすいけど、絵が少し古く感じました。
    ストーリーはどれも青春してて若いなぁと思ったけど、キュンキュンとかはあまりなくて残念でした。