みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)

さびしい人

『有閑マダム』を演じていても本当は違う。
    自分が選んで来たことだけど、別の生き方があったかもしれない。さびしいという一言が言えない。

by QU

作画は

セフレの品格の話にハマリ、同じ作者という事で読み始めました。作画は荒い印象ですが、さすが内容には納得です。

この作者さんのお話はどれも登場人物が魅力的で、読んでいて引き込まれます。展開があって当たり前なのですが、いちいちモヤモヤするようなことこが起こるので、ヤキモキします。

これはフリーの恋愛?

これは不倫ではなく、フリーの男女の恋愛なのかな。この人の漫画で、もしも出てくる男性がここまで美形じゃなかったら普通に気持ち悪いな、と考えることがある。

読みました。

この漫画家さんが描かれる男性が、好きで好きで(笑)
    カッコいいです。女性よりも男性の絵が見たくて読んでいるかも。。

by cm

コスパがいい

40ポイントでコスパの良い漫画だと思います。少女漫画の絵のタッチが好きな人は好きな絵かもしれませんね。

シーツの中で踊ろう、って…(笑)
    有閑マダム、って、自分で心の中で言っちゃう人がいるんだなぁ。お金を払ってるからいじめちゃおうとか、店員さんとかにも横暴に出るタイプだろうなぁ

恋をしてしまうのかな。
    きっとそうですね。
    この方の描く絵は飽きないし綺麗なので続きが読みたくなります。

行きつけの美容院で年下の美容師を誘惑し関係を続ける。このシリーズのイラスト結構好きで、いろんなの購入しちゃいます。

人間とは自分に酔う生き物

とはいえ、「シーツの中で踊ろう」とは、また深く酔ったセリフに驚く。肉体の相性が必ずしも愛につながるんけではないのに、そのルートの話が好きな作者なのか、世間がそれを求めているのか。