みんなのレビューと感想「ゴルゴ13」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ゴルゴ13

大好きです

男は黙っての王道を行く超一流スナイパー コンビニのアンコール版などで読んでいましたが、1話目、ゴルゴ誕生を見たくて 益々のファンです やはり玉は一発でいいのです

すごい

どの話もマニアックで難しい言葉が沢山出てくるけど、なぜか読んでしまうし、最後にはじんわり感動してしまいます。

ロングセラー漫画

床屋さんや定食屋さんに行くと大体置いてあるような気がします。
    内容は、時折世界情勢等も描いておりある意味社会や歴史の教科書みたいで面白いです。

うお~!!

ゴルゴ13にもこんな勢いだけで進む時期があったのね!と感慨無量で読んだ。今では考えられない凡ミスの連続。手際の悪さ、何より見開いた目が見られた(わーい!)。ゴルゴ13の目はいつもより大きくなれるのね

懐かしい!中学生の時に読みました!少し大人の漫画な感じですが、主人公のクールさ、強さ、とても引き込まれる作品で、おすすめです!

名作

本名のヒントがわかり良かったです。なぜスナイパーになったのかどんな人生を歩んできたのか。初期の話で詳細に書かれていたのですね。

永遠のスーパーヒーロー

ゴルゴ13と言えば
    クールで受けた仕事は完遂する
    プロ中のプロ!

彼が倒されることなんて永遠にないね(笑)

多分史上最強のスーパーヒーローだな!

ゴルゴ最高

ゴルゴは、紙で味わって読むものだと思い、今まで、検索したことがありませんでしたが、電子マンガで読んでも、ゴルゴはゴルゴで面白いです。

アメトーーークで見て、ずっと読んでみたいなと思ってました。内容とか説明は難しすぎるけど面白い内容です

憧れて

何事も冷静に感情を顔に出さず頭もよく受けた仕事は確実にこなし依頼者からの信頼が高く全てにおいて完璧なゴルゴ13憧れます。読みが止まらなくなってしまって困ってます。