有名作品

レビュー必要ないくらい有名な作家さんで面白い作品です。怖さの中にキュンとする瞬間がなんとも言えません。

最高過ぎる

全巻集めたいくらい、大好きな作品で読み始めると、この世界に引き込まれすぎて時間を忘れてしまう作品です。

この作者の絵と世界観がすきです。単行本も持っていて何度も読み返してます。ユーリがいた現世ではどうなっているのかと少し
    気になるわー。

懐かしい!

以前、紙媒体で読んだことがありましたが無料キャンペーン中だったので懐かしくなりクリック。ハマり、一気に購入してしまいました!キャラ一人一人にエピソードがあり、最後まで楽しめます!

学生の頃、読んでました。この作者さんのコミックは、どれも好きですが、このお話しは時代も変わりますし、少し変わったお話しですが、面白いです。

勉強になる!

ユーリとカイルの関係にずっとドキドキしていました。
    歴史の勉強にもなるので、子供ながら一生懸命読んでたなと思います。

懐かしい

全巻もってるのに無料分読んでしまいました!タイムスリップ?ものですが、主人公の成長していく過程がとても好きす。

おススメです

読み出したら止まりません。
    古代ヒッタイトにタイムスリップして、危ないところを助けてくれたのが皇子様で、と王道ですが、主人公に降りかかる不幸が大切な人の死だっり容赦無く、読んでいて悲しくて、苦しいところもありますが、皇子との甘い時間はニタニタが止まりません。
    この作者さんの作品は全て読んでいますが、一番ハマりました。

好き

連載当時、小学生だった私には、ストーリーが少し怖くてちゃんと読めなかったな。
    大人になってから読むととっても面白い!

異国の地でのスタート

異国でのモテようが面白い。深い仲になったあとの泥沼劇。異国での大奥的な見所があります。歴史スペクタクル!

全ての内容:全ての評価 4,671 - 4,680件目/全8,068件