みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

懐かしすぎる!連載当時、小学生だったので少しお姉さん向けな漫画という感じで見てました。私にとってはアイドルの恋愛ストーリーの王道、鉄板になってる作品です。

大好きな作品です!この作品を読んでから作家さんの漫画を集めるようになりました!もう10年以上前に出会った作品ですが今でも読み返したくなる作品ですね!主人公の亜美と望の真っ直ぐな愛情にキュンキュンします!そして泣くとこもあります〜!出てくる登場人物はなんだかんだみんないい人なのも私のツボでした(笑)本当におすすめですー!!!

青春真っ盛りに読んだ一作。
    亜未の元気いっぱいの笑顔に力をもらいました。
    連載当時、イメージCDとか販売されて、それも買うほど大好きでした。

かなり、昔に読んでいました。大好きな作品でもう一度読みたくなり購入。
    みんなに愛される主人公が羨ましいーと、思いながら読んでいたことを思い出しました(笑)

なつかしい~~

昔、コミックを持っていて久々に読みたくなり購入。北川作品面白いですよね。ぶっちゃけ絵は好みではないですが(笑)

一気読み

以前に本で読んだこと有ったけど、タイトル見て、また読んでしまいました。
    しかも、一気読み。

何度よんでも亜未ちゃんのガッツにパワーをもらい、望君のかっこよさにくらりぃ~

こんな彼が欲しいわ。

私の青春まんが。

アイドル同士の恋愛の憧れがこのまんがに詰まってるような気がします。
    北川みゆき先生のまんがはこの本から好きになりました。絵もかわいくてかっこよくて、キュンキュンします。