みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

昔コミックスを持っていて、懐かしくて購入しました!
    やはり時代を感じるのは仕方ないけど、でも相変わらず大好きな作品です。
    当時とてもドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。

懐かしー!若い時(笑)に少コミで読んでいました!この作者の主人公はいつもチヤホヤされているからちょっと物足りない感じが当時はありましたが、今は懐かしく、最後までどうなるかドキドキでした。読み返すのは楽しいですね。

懐かしい

子供の頃に読んでいて、久しぶりに読みたくなって読んだら、またハマってしまいました。面白い漫画はいつ読んでも面白い。

むかーしに読んだ事があった作品。
    いやー、、、当時はキュンキュンしながら読んでたのに大人になったら
    まさかー!って思う展開がイッパイで、
    純粋な心の頃に戻りたい(笑)

昔読んでた作品で、また読みたくなりました!あぁ懐かしいー!時代を感じますが主人公が可愛い作品で大好きです。

昔読んでたマンガ。
    久しぶりに見つけてまた見たくなった。
    すごく純粋なあみと、あみが好きすぎるのぞむ。
    見ててキュンキュンする。

初めて

この作品で初めて北川みゆき作品を読みました!
    望がかっこよすぎて衝撃的でした…
    さくらんぼでこより作るところからのちゅーが素敵すぎます(*´艸`*)

なつかしい!

子供のころ?読んでました!面白くて大人気で大好きでした!主人公のがんばる姿勢や負けない気持ちとかも描かれていて、少女まんがの王道ですね。

懐かしすぎる!連載当時、小学生だったので少しお姉さん向けな漫画という感じで見てました。私にとってはアイドルの恋愛ストーリーの王道、鉄板になってる作品です。

青春真っ盛りに読んだ一作。
    亜未の元気いっぱいの笑顔に力をもらいました。
    連載当時、イメージCDとか販売されて、それも買うほど大好きでした。