みんなのレビューと感想「ケダモノに甘く愛されて」(ネタバレ非表示)

ツンデレな

年上女がワンコ年下を手懐ける、、ような内容だと思ったらワンコくんの罠にまんまと、、、はめられちゃいましたね(*´Д`)
    内容もサクサクして読みやすく面白い文句無しです

わたしは昔から年上が好みだったんですけど、段々年下が可愛く見えてきちゃって(笑)この漫画も、新人くんが可愛く見えてくる気持ちがわかる!

ちょっと、、、

絵が綺麗だと思いよみました。ストーリーが端折りすぎに感じたかな、、、嘱託医がヒロインに去られて探す話とか諸々。

積極的な女の子もいるもんだね。男子はただただ喜ぶわね。だって、そりゃあ下心がみんなあるでしょ。悲しいけどね。

by 陽春

新人キラーっているよね。
    入ってきたらすぐてを出す奴。
    会社は仕事する場所だよって言ってやりたいよね。

自分の立場を利用して、男を弄ぶ女。職権乱用だし、セクハラだし、現実的にはありえないけど、たまにはこう言う作品もいいかなと思い読んでみました。悪くはないですよ。

3話のなかでも表題作品は好きですが、2、3話は男の人がS強めで、あまり好きじゃなかったかな。男に振り回される感じが、精神的肉体的にもちょっと引きました。

付き合うまでのプロセスがありえない感じだけど、付き合ってからはラブラブカップル。あ、でも会社でやるとか、やっぱりありえない感じかも。
    あんなに想われて羨ましいです。

イケメン♡

小椋くんかっこいい!

おどついた男は苦手だけど、それがフリならかっこよくしか見えない✨

まだ2話までしか見てないけどこの先の本性も楽しみだ。

セクシーな、、、

大人の恋愛って感じでとてもキュンキュンわくわくします、どんどん展開が気になってしまう作品です(^^)!