みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダウト!!

読みごたえある

じみブスなヒロインが一念発起して高校生デビューを果たしイケメン彼氏をゲットするという夢のような話。
    自分のキャパを越えたハイスペック男子を彼氏に持つ女子の悪戦苦闘の日々が面白おかしくかかれていて、とても面白い!

この漫画好き!

藍ちゃんがめっちゃ美少女やのに性格かっこよくてめちゃめちゃ好きです。性格悪いとかコメントに書いてあるけど、藍ちゃんは性格悪くないと思うなー。一生懸命頑張ってる人は輝いてると思う!!

素敵〜

高校デビュー女子バージョンですね。そうくんじゃなくて、ゆうくんとくっついて欲しいと思いますが、友達もいるし、どうなるのか楽しみです

女のは所詮加工品!の言葉にめっちゃ納得(笑)
    その通りですよね!昔ジミーズでも今変われて楽しく人生を過ごすことが出来てるなら全然それでいいと思います!
    藍ちゃんの心意気がいいなぁ〜!
    読んでいて楽しいです。

キャラがみんな前向き😁👍

和泉先生の他の作品とも共通してますが、女の子の芯が強くて元気なところが大好きです❤️愛ちゃんのあきらめないガッツのある性格に元気をもらえます👍

私はおブスですが、主人公がどんどん美人になって人生切り開いていく様を見ていると、実に爽快な気持ちになります。

過去より現在

過去はどうであれ今を見てくれるキャラクターに惚れる。ストレートなイケメンモテ男にはまる。何より元気になる作品です!

青春

元気で前向きで楽しい
    学園生活がホントに楽しそうで羨ましい
    一途な恋がとになくかわいい
    笑えるところもあってサイコー

面白いです!

女子ならあごがれるようなシチュエーション?かと思いきや、なかなかうまくいかない恋愛模様...
    ノリもよくて読みやすいです!

主人公の藍ちゃん面白いです。昔地味でも努力と行動力でガンガンいくところが気持ちいい!個人的にはみなと雄一郎応援してます。