みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

篠原千絵さん、昔から大好きな漫画家さんです。この漫画の絵もストーリーも好きです。久しぶりなので楽しんで読もうと思います。

どはまりした

大好きな作品です!
    絵も素敵でストーリーも素敵!
    これを本で読んでいた思春期
    本気で鬼について調べたりしていました(笑)

作者の作品は、いくつか読ませてもらってます。独特なストーリーですよね。今ひとつ
    ということで、星3個とさせていただきました。

蒼子がきれい

子供の頃、少コミで読んでました。蒼子が圧倒的にきれいで憧れでした。篠原千絵先生の作品はちょっと怖くて女の子がきれいで、大好きでした。

無料お試し分のみ読みました。
    なんて懐かしい!
    どのキャラクターも、哀しみを抱えていて、複雑な人間模様だった記憶があります。

赤い川の…を読んで他の作品も気になり、購入させて頂きました。お得意のミステリー的な要素があります。でも最後を少し見てみたらハッピーエンドではなかったので途中で読むのを止めてしまいました。

おもしろい!

この作者のお話は全部おもしろいけど、この作品もかなり上位に来ると思います。今回は鬼がテーマ。いろいろ考えるなぁ…。結構、最後は無理やり納めた感じはあるけどハッピーエンドでよかったです。

懐かくて無料配信を読みました。絵が昭和っぽいですが、昔読んだのを思い出しました。篠原さんの漫画はやっぱり面白い!続きがまた見たいです。1話が短くて全部読むのは大変そう?

なつかしー!
    怖いけど何故が全巻読んだ記憶が(笑)
    この妙なドキドキ感が病みつきになってよんでました。

ああ!なんてこと!!
    無料試し読みが本当に少しで主人公の家族構成しかわからなかった(涙)
    せっかくの篠原先生の作品、一話くらいは読みたいです。