みんなのレビューと感想「しなやかに傷ついて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです。

作者さん買いです。昔の作品なので探して読んでみましたが、やっぱり裏切らないお話しでした。これからも楽しみです。

楽しい

作者の絵が好きです。昔からのファンで作品ふ全部読んでいます。特に恋愛物で彼女を心から大切にしている所と恋人同士の絆を描いている所が好きです

最高です

やっぱりこの作家さんの描くストーリーは最高です!京都の雰囲気と狂言がわかりやすく描かれてて、キュンキュンさせられちゃいました

懐かしい!

コミックで読んだのは、もうずいぶん昔だけど今の時代に読んでも全く遜色ない素敵な作品です。高校生のカップルで、彼氏は期待の天才狂言師。設定が現実離れしているけど、それでも違和感なく感情移入しながら読めるラブストーリーだと思います。

ドキドキ

東京で声をかけた彼は一文無しで、一緒にご飯食べて泊まることに!何事もなく終わったけれども、修学旅行でたまたま彼に再会する事に!
    実はとんでもない跡取り息子と女子高生の恋がどうなっていくか!

憧れます!

購入してから何度も読み返すくらい好きな作品です(^_^)v
    同じ歳の普通の女子高生と狂言師が出逢いラブラブになるまでのお話しです!
    こんな運命の出逢い羨ましいです!

安定のおもしろさ

昔から北川みゆきさんのお話は大好きです!!絵もきれいで、とても好きです。こちらのお話もおもしろい

北川先生の作品はほんと、ハズレがない!今回は関西弁男子。最高です。キュンキュンすること間違いなし。続編みたいなぁ

きゅんきゅんです

北川みゆき先生の作品は大好きです。とても可愛いくて絵柄がキラキラ✴していてトキメキがあります。とても大好きです

すなおにおもしろかったです。
    お試しを読んですっかりハマってしまいました。
    最後はハッピーエンドでよかったです。