みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

読み始めはあまりと思っていたけど、とても純粋なストーリーでした。
    漫画であまり泣いたことはないけど、最後はハンカチ無しではいられませんでした。

まゆちゃん、たくまの方が頭よかったのに、首席で中学に行くなんてかっこよすぎ。

最後のシーンを思い出しながらもう一回読んでもよかったです。

ハマります!

繭の事が幼い頃から大好きで、
    余命で20歳まで生きられない事を知ってしまい、
    繭の事を思うあまりに避けだすけど、避けながらもそれでも思い続ける一途にさにキュンとします。
    命がけの思いが辛いけど、心打ちます。

ストーリー以前に恐怖心が起きるほどの巨大な目玉が気になって、話が入ってきませんでした。。一話で断念。レビューは高めなのでストーリーは良いのでしょうがもったいないです。。マンガですから、私にとって絵は大事なんです。

切なすぎて読むのが辛くなりましたが、命の大切さとか、今ある当たり前のありがたさに気付かせてくれる素敵な作品でした( ; ; )
    二人の初恋が成熟しますように。ハッピーエンドだったことを信じています!!

何回も読んだことがある作品ですが
    久しぶりに読んだらやはり涙が出ました、、、。
    涙なしでは読めません。
    大阪弁になった下りも、あーそうだったのかと読み返してみてわかりました。
    2人が結ばれますように!!

中学生のころからずっとだいすきなマンガで、映画もドラマもマンガも全部見ました!!!ほんとうにせつなくって悲しくってでもキュンとして、おもしろくて、かわいくて、だいだいだいすきなまんがです!!!
    何回でも読み直したくなります

絵はイマイチですが、ストーリーは◎

絵は他の方も書いていらっしゃいましたが独特で、私はそれほど好きなタイプではないのですが、ストーリーは面白いです。無理分を読み終えましたが、このまま購入して読もうと思います。涙する場面もキュンキュンする場面もあって、いい感じです。

気に入りました

ドラマがいいという人もいますが、私は原作の方が好きですね。絵柄もとても優しくて読みやすいです。内容は極め切ないです。でも誰もが一度はシチュエーションは違えど、このような経験や大変があるのではないでしょうか?

少女漫画だけど

王道の純愛漫画がベースだけど考えさせられてしまい入り込んでしまいました。

恋愛、友情、親子愛だけでなく考えさせられる作品です。年代により泣きどころがちがうかもしれません。

臓器移植、ドナー登録、それに伴う規則の意味。どの登場人物が泣いていても怒っていてもそうだよね、、そう言ってしまうよね、、っていう感じです。

ε=(ノ・∀︎・)ノ

学生の時に、単行本持ってて好きな漫画のひとつでした!
    たくまとまゆが結ばれてよかったです(о´∀`о)!

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,490件