みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

長い

なかなか話が長い。終わりが見えない感じと、終わりが想像できる感じで、読み続けようか悩む作品。でも少女マンガの代表みたいな感じでベタでいいところもある。話の展開はわかりやすいけど、無料も多いので、時間が許すならおすすめ。

尊い

単行本を持っています!
    実写ドラマ化は解せませんが、もう一度ひさしぶりに読もうかなと思い読みはじめました。たくまとまゆの二人の気持ちを読んでいく度に胸が切なくなっていきます...
    感情移入して思わず泣いてしまいました。神作品だなと改めて思いました。

すごくすごく涙かでます。
    始まりから…。
    小さい頃からの病気。幼なじみとの恋の行方。涙が止まらないうちに笑いありキュンキュンするところあり、感情がいそがしくずっと泣いていました。まだ途中ですが最後まで読みたいです。

だいすき

映画でも、何回も、みました(o^^o)さきは、わかっかいるけど、DVDの実写版とのちがいも、たのしみ。マンがだと、こう様が、カッコいいし、悪くないかも。。。。。最後は、何回読んでも、見ても、泣いてしまいます。

懐かしい

自分が中学生頃に読んでいた漫画でとてもとても懐かしかったです。当時読んでいた気持ちとまた違った感情で読ませて貰ってます。無料で読める回数が多くて嬉しかったです。ポイントが無いので少しずつまた続きを読めたらと思います。

懐かしい

高校生くらいの頃、連載を読んでいました。切ない話です。確か主人公の2人は同じ作者さんの『僕は妹に恋をする』に、先輩として出てきました。その頃と随分絵柄が違いますが改めて見ると面白いですね。
    脳死についても考えさせられます。

苦しい…

せつなくて読んでいて苦しくなってきます。
    心臓病は最後は治ったの⁇どうなの⁇どっちなのよ!そこで終わるの⁈
    という結末で少しモヤモヤしますが、幼い頃から想い合っていた2人が幸せになっていて欲しいと願うばかりです。

号泣

タイトルは何度か目にした事はありましたが初めて読みました。読み始めたら止まらず…。男の子が病気で運動を見学する時の気持ち、私も見学していたので痛いほど気持ちが分かり号泣、号泣でした。
    みんないつか死ぬと分かっているけど、だけど自分は期限が決まっているかもっていう切なさ
    大切な人を悲しませてしまう切なさ…。
    正直こんな切ない漫画描かないで…って思ってしまいました。

なかなか

お互いに一途なところがいいなぁって思うお話です‼
    でも、ずっと入院していて、走るのが早いとか、ちょっと無理があるんじゃないかなって、現実的じゃないなって思ってしまいました。

漫画の世界だから出来るのかなぁってね‼

絵がキレイで好きだなと思い購入しました。まゆとたくまのお互いを大切にする気持ちが痛いくらいに伝わってくる話です。泣きたい人にはおすすめです。でも、最後はどうなったのでしょう?読者の想像におまかせな展開ではなく、もちろんハッピーエンドがいいけれど、ちゃんとわかるとよかったなー。そこだけが残念です。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,489件