みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

若い男女のどうにもならない歯がゆい一生懸命さにハマる。ラストは賛否両論ですが、私的にはいい終わり方だと思いました。こんなに人を愛せるって幸せだなーと、そして当たり前が幸せだと今を感謝できる感じる作品でした。

映画化されたのを見たことがあったので、漫画もどんな感じか気になり無料分をとりあえず読みました。映画で泣けた記憶があるので漫画も読んでみようかな。

泣く

最後まで読みましたが、泣けます。内容もとても深くて良いです。命の大切さを深く感じることができる作品です。

賛否両論

賛否両論ありますが、わたしはこのひとの漫画けっこうすきなんです。途中ではらはらがおおく、泣きながら読んだラストは感動的ですよ。

大好きな漫画だー

ほんとにほんとに、感動するんだよー(T_T)
    マユの強さ、タクマの思い、切ないけど最後まで見届けてください!

僕妹に続いての作品!たくまの病気でなかなか結ばれない2人。邪魔してくる周りの人にイライラもしました。笑
    映画も見たけど、やっぱり原作が1番です!

病気で大人になるまで生きられない…
    わかっていても切ないです
    こんなに純粋に思える人がいるっていいなと思います

何度も読んでも!

原作を昔持っていたのですが、手放してしまい久しぶりに読みました。
    映画とはラストが異なりますが、個人的にはやはり原作の方が好きです。
    もうすぐドラマ化もされるのでどんなラストになるのか気になります。

途中までハッピーだったのに、、いっきに辛すぎました。切なすぎて泣きました。
    終わり方も、どっちなんだろう!??ってずっと考えてしまうような、モヤモヤするし、切ない終わりです、、。

感動。もう感動ですね。
    わたしだったら好きな人がって時点で耐えられなくて逃げ出してしまうかもしれない。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,489件